Не пропустите

7 комментариев к записи "С чего начинается Родина (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Светлана 03:16 ПП 07/10/2014

    Интересно! Вообще-то 80-е года это был развал всего! Помню все эти смутные времена и до сих пор не до смеха!Было еще хуже, чем показали! Силовики тогда уходили в разные места и занимались разными делами! Все было на грани! А фильм понравился….

  • Любовь 05:24 ПП 05/10/2014

    Дочка генерала ГРУ, требующая у мужа-кагебешника, чтобы они ушёл с работы ? Не великовато ли допущение, а ? )))

  • Николай 03:33 ПП 04/10/2014

    Бабам неймется.
    Лена жить красиво хотела.
    Наташа вообще с жиру бесится.
    Тупые дуры.

  • evgruba 05:04 ДП 02/10/2014

    То, что такая великая держава, как Советский Союз, распадется, могли предположить немногие. Даже если кто-то и догадывался в подобном варианте развития событий, со стопроцентной уверенностью гарантировать это не мог никто. В конце 80-х, когда предстоящий финал стал неизбежен, на мировой сцене разыгрались серьезные события: власти США, почувствовав слабость противника, решили его окончательно добить.

    ЦРУ пообещало дать миллион долларов и надежное убежище тому, кто назовет резидентов СССР, работающих в странах Запада. Но КГБ вовремя узнало о планах американской спецслужбы, немедленно начав думать над противоядием. Вероятность того, что среди советских людей найдется тот, кто решит предать родину за столь крупный куш, была весьма высока, поэтому КГБ решило послать к американским властям ненастоящего предателя с безупречной биографией, чтобы никто и подумать не мог, что человек является подставным. Он должен будет предоставить Америке какую-то часть интересующей её информации, не переставая при этом работать на родное правительство.

    Последствия от проведения данной операции стали проявляться спустя несколько десятилетий – в наши дни. Оказалось, что США может прослушивать телефонные разговоры людей и читать их письма (как электронные, так и бумажные). Об этом рассказал разведчик Джеймс Сноу.

  • butterfly 01:26 ПП 01/10/2014

    Наверняка, каждый человек хотя бы раз, да и сталкивался с фразой, что «это не телефонный разговор». Но за невинной шуткой, оказывается, стоят вполне серьезные и вовсе не необоснованные опасения. То, что за жизнью современных людей ведется контроль, не подлежит сомнению, только вот кто больше интересуется судьбой отечественных граждан: собственные или американские спецслужбы? На этот вопрос вряд ли кто сможет дать четкий ответ.

    Конец 80-х годов оказался переломным для СССР. Многие уже отчетливо понимали, что страна обречена: одни воспринимали подувший ветер перемен с радостью, другие – с тревогой и опасением. В этой обстановке неуверенности в завтрашнем дне люди могли пойти на многое, в том числе и на предательство родины. Это как нельзя лучше понимали руководители ЦРУ, пообещавшие тому, кто предоставит информацию о резидентах Советского Союза в западных странах, защиту и миллион долларов в придачу. ЦРУ было уверено, что такой человек обязательно найдется: уж слишком велик был соблазн. Но и руководство КГБ прекрасно осознавало подобную вероятность, поэтому и было принято решение отправить в стан идеологического врага подставного предателя. К выбору кандидатуры подошли тщательно и ответственно, ведь ЦРУ не должно было догадаться, что человек предоставляет информацию, которая не является истиной.

    Операция «Фантом» стартовала, но мало кто мог предположить, к чему она приведет. Спустя годы американские спецслужбы начинают прослушивать телефонные разговоры интересующих их людей, а также контролировать их частную переписку в обход всех действующих норм и законов. Об этом миру в сенсационном интервью рассказал Джеймс Сноу.

    Получается, что предатель оказался вовсе не подставным… Или же всё обстоит не так, как может показаться на первый взгляд?

  • Оля 01:33 ПП 30/9/2014

    Когда речь заходит о политических и шпионских играх, которые напоминают хитроумные шахматные «многоходовки», то трудно предсказать, к каким последствиям в конечном результате приведет тот или иной шаг…
    События этого фильма развиваются в 80-е годы минувшего столетия. Советский Союз, оказавшийся колоссом на глиняных ногах, должен был вот-вот рухнуть. Все понимали неизбежность этого, все осознавали необходимость перемен. Но принимать какие-то радикальные меры никто не осмеливался, ведь процесс мог выйти из-под контроля и привести к настоящей катастрофе.
    При таком раскладе заметно активизировало свою деятельность ЦРУ, возжелавшее получить информацию о резидентах, находившихся за границей. Западные спецслужбы обещали предоставление политического убежища и выплату баснословных денежных сумм тем советским гражданам, которые предоставили бы необходимые сведения.
    Все эти маневры ЦРУ не остались без внимания соответствующих управлений КГБ. Чекисты решили внести свои коррективы в планы противников. Из числа проверенных агентов был выбран человек, которому поручалось войти в образ предателя Родины. Именно так началась секретная операция «Фантом».
    Тогда никто даже предположить не мог, во что выльется этот хитрый ход. Спустя десятилетия Джеймс Сноу, связанный с американскими спецслужбами, сделал сенсационное признание. Оказалось, что разведка США имела нелегальный доступ к личным данным многих людей. Как видите, дым отечества не для всех сладок и приятен…

  • Никита 05:43 ПП 29/9/2014

    Казалось бы, эпоха 80-х закончилась совсем не так давно, но с тех времен прошла уже почти четверть века. Перестроечный период коснулся не только жизни обыкновенных граждан, но и работы спецслужб. Пользуясь нестабильностью сложившейся обстановки, ЦРУ решает воспользоваться представившимся случаем и узнать, кто же из советских подданных является шпионом в странах Запада. Тот, кто окажется готовым предоставить зарубежным спецслужбам столь важную информацию, получит солидную денежную сумму, которая позволит прожить до конца жизни не работая, а также политическое убежище.

    Разведка КГБ вовремя узнает о планах ЦРУ. Отечественные спецслужбы быстро смекнули, что может найтись немало желающих стать обладателем такой крупной суммы, поэтому решили опередить возможных предателей родины. Из числа сотрудников КГБ был выбран самый подходящий на роль подставного изменника человек. Операция с его участием получила кодовое название «Фантом».

    С тех пор минуло несколько десятилетий. Те, кто был ответственен в 80-е за проведение данной операции, и подумать не могли, что последствия от её результатов будут иметь место и спустя годы.

    Выясняется, что американские спецслужбы при желании могут получить доступ к телефонным разговорам и переписке абсолютно любого человека. Подобные действия не имеют под собой никакого законного основания, а это значит, что информацию спецслужбы получают нелегально. Эти сведения общественности сообщает Джеймс Сноу, разведчик, работающий на США. Как же теперь отреагирует американское правительство?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации