Не пропустите

11 комментариев к записи "Склифосовский 2 сезон (2013) сериал (все серии)"

  • four 04:27 ПП 11/4/2013

    Сериал очень интересный смотреть всем

  • Вита 06:05 ДП 10/4/2013

    Зачем заменили главную героиню?! Это вообще… С Марии Куликовой актриса не очень, она заложница двух образов «Совковская мымра» и «Вечно страдающая» Оля Красько конечно не кровь с молоком, но актриса не плохая, разноплановая и в ней есть какая то изюминка(в наличии от Куликовой)

  • киноман 12:01 ПП 05/4/2013

    Можно сказать, что сюжет сериала оказался очень увлекательным. Этот фильм может составить достойную конкуренцию похожим на него многосерийным фильмам с медицинской тематикой. Интерес к сюжетам такого рода обусловлен тем, что отечественная медицина – это просто кладезь веселых и юмористических моментов!

    Практически все события происходят в институте имени Склифосовского, а вернее в его приемном отделении скорой помощи.

    Брагин – это главный герой, который является хирургом. Он — настоящий профессионал своего дела. Вторая сторона его личности не такая безупречная, потому что Брагина можно охарактеризовать, как изрядного ловеласа.

    Когда в отделении, где работает Брагин, освобождается вакантное место, все с нетерпением ждут, кто же станет новым заведующим отделением? А назначить его должен Бреславец — главный врач.

    Мнения разделились, ведь достойных претендентов на эту должность хватает. Особенно этот вопрос волнует Полину, мечтающую о том, что она достанется ее супругу Пастухову. А сам Пастухов считает, что место должно принадлежать бравому герою Брагину.

    Но главный врач принял решение, какое считал нужным сам, не спросив совета у беспокойных коллег. Он назначил на должность заведующего хирургическим отделением сравнительно нового врача, который совсем недавно появился в их сплоченном коллективе.

    Брагин должен взять на себя ответственность и оказать всяческую поддержку прибывающему аспиранту, но он почему-то принимает за своего подопечного свою новенькую молоденькую начальницу. Брагин думает, что именно о ней он должен заботиться, и что именно она тот молодой специалист, которого ему доверили.

    Наш герой не мог в такой ситуации упустить шанс блеснуть во всей своей красе. В ход он пустил все свои уловки сердцееда, имеющиеся у него в арсенале. Такие старания произвести впечатление на потенциальную «жертву» не могла не заметить подруга Брагина — анестезиолог Эмма, которая держит ухо востро, зная слабости своего благоверного.

    На фоне всех этих событий в отделение попадает новый пациент. Он сумел в день собственной свадьбы поссориться с будущей женой. После конфликта с возлюбленной он погрузился в состояние аффекта и спрыгнул с восьмого этажа.

    В это же время в клинику наконец-то прибывает тот самый аспирант Салам, который сразу же попадает в любовный плен. Его избранницей стала жена Пастухова Полина.

    Лариса, новая заведующая, просит Бреславца немедленно уволить ее, свою просьбу она мотивирует тем, что пока не готова к новым обязанностям.

    Ситуация Ларисы усложняется еще и тем, что сын-подросток обвиняет ее в том, что из-за новой работы она стала уделять ему мало времени. Но главный врач отказывает Ларисе в просьбе, он уверен, что она со всем справится.

    Новыми пациентами клиники стали парень и девушка, неудачно приземлившиеся после прыжка с крыши. Брагина посещает бывший пациент, желающий отблагодарить его за свою супругу. Но в процессе разговора ревнивый супруг накидывается на Брагина, он уверен в том, что тот вступал в отношения его женой во время лечения.

    Салам осваивается, но он почему-то он на каждом шагу видит опасность для себя.

    Склифосовский новые серии 2013 смотреть онлайн мы всех приглашаем на нашем сайте.

  • VladislavDevoto 05:45 ДП 05/4/2013

    Расстроила смерть ларисы не ожидал

    • olgalask2010 12:02 ПП 06/4/2013

      просто пришла новая героиня Нарочинская. Надо было ей уступить место… Скорее всего,что она будет с Брагиным,вот и все.

  • любитель фильмов 05:29 ПП 02/4/2013

    В медучреждении разгораются новые «сердечные» страсти, равно как разгораются и конфликты между вконец расхлябанными сотрудниками, которым самим не помешало бы побыть в Склифе в роли пациентов, и «верхами» данного учреждения.

    Ещё один конфликт возникает также между двумя футбольными болельщиками, которые стали новыми пациентами учреждения. Мало того что они получили травмы во время разборок фанатов, так ещё и продолжают выяснять отношения – чей же футбольный клуб лучше. Спор этот негативно сказывается на функционировании всего отделения.

    Брагин начинает шутить по поводу появившейся у его подруги, Эммы, тошноты, намекая, что это всё, очевидно, не просто так. Но её реакция показывает ему, что всё это далеко не шуточно. Впрочем, затем он Брагин узнаёт, что по поводу своего положения Эмма его всё же просто разыграла, а потому решает бесповоротно прервать с ней всякие отношения. Но это далеко не все страсти, что кипят в Склифе. Пастухов пытается умаслить Полину новыми обещаниями и презентами, а сын нового заведующего хирургического отделения отказывается общаться с матерью, окончательно на ней обидевшись.

    В отделение попадают две женщины, имеющие диагноз «отравление», причём одна из них винит в произошедшем муза и подругу. Ещё одного пациента – избитого паренька – приводит сын Ларисы, Никита. Он же признаётся, что пропускает школу уже долгое время.

    К Эмме приходит её отец, он видит её негативный настрой, но не понимает, что причина заключается в том, то она фактически бесплодна, потому вступает в конфликт с Брагиным, требуя не трогать больше его дочь.

    Тем временем надвигается день медицинского работника. Брагин даёт Саламу деньги, чтобы тот купил цветы женской части коллектива, для того чтобы устроить поздравление, но Салам, будучи по уши влюблённым, покупает вместо этого на все деньги цветы своей любимой девушке Анне.

    В отделение попадает ещё одна женщина с суицидальными наклонностями. Как только её оставляют, после оказания необходимой помощи, без присмотра, эти наклонности проявляются вновь и она пытается покончить с собой. Дальше следует целая череда пациентов, присутствие которых не даёт сотрудникам никакого шанса на то, чтобы хоть каким-то образом расслабиться. Среди них — пенсионер преклонных лет, который до упора не желал выселяться из ветхого жилища, а в итоге, когда дом обрушился, получил черепно-мозговую травму от удара плитой.

    Брагин пытается ухаживать за юной и привлекательной шефиней Ларисой, и его попытки в кои-то веки увенчиваются успехом – она соглашается сходить с ним в театр.

    Бреславец, главный врач данного медучреждения, узнаёт, что грядёт проверка учреждения, но проверка неожиданная – ведь ревизором может оказаться обыкновенный пациент, о котором ничего не известно. Впрочем, одну деталь всё же удаётся узнать – проверяющий безумно любит восточную культуру.

    Новый пациент клиники – маленькая девочка, что съела пилюли, находившиеся в домашней аптечке, но ни за что не хочет признаваться, какие именно.

    По аналогичному принципу развиваются и последующие серии, тем не менее, каждая из них привносит в сюжет немало нового, потому любой поклонник сериала будет в высшей степени увлечён разворачивающимися событиями. Вы можете смотреть Склифосовский 2 сезон онлайн

  • Виктор 01:25 ПП 02/4/2013

    9 серия
    В Склиф поступает изувеченный мужчина, его привозит дочь. По словам девушки, на ее отца напали грабители, но Марина чувствует подвох, она уверена, что та чего-то не договаривает.

    В Склифе появляется новый врач по фамилии Хромов. Этот немолодой и циничный мужчина с начала своего пребывания притягивает к себе неприятности.

    Марина дает понять Брагину, что они были и остаются чужими друг другу людьми. Такое отношение очень не нравится Брагину.

    У Нины в жизни началась черная полоса, бедная женщина даже боится оставаться одна дома, особенно ночью.

    10 серия
    Из кошельков работников Склифа пропадают деньги. Свидетелем воровства становится Костя. Оказалось, что это дело рук Алины – сестры Салама. Пойманная на горячем девушка, явно преуменьшает свою очевидную вину, она говорит, что попала в незавидную ситуацию. Алина утверждает, что сломала чужой телефон и теперь ее могут изнасиловать из-за долгов.

    Зименского подстерегают неприятности. Мало того, что его деловой партнер плохо поступил с ним, так еще ему нужно срочно отдавать долг кредиторам. Михаил просит Веру снять нужную ему сумму с детского счета, Вера отказывает ему. Тогда Зименский пригрозил жене, что при первой же возможности отсудит у нее детей.

    В Склифе появляется пациентка с угрозой пневмонии. Поначалу она чувствует себя неплохо, но внезапно с ней случается приступ.

    11 серия
    Проснувшись утром, Брагин понимает, что чудесным образом оказался у Лены, которая не скрывает бурной радости по этому поводу и ухаживает за ним, как за мужем. Все это сбило Брагина с толку…

    Раздается телефонный звонок и Брагин бросается на помощь отцу Марины, с которым сучился приступ. Он не мог отказать Марине, поэтому так поспешно уехал от Лены, а на выяснение отношений времени совсем не осталось.

    Костя все больше удивляется тому, на что способна Алина. Девушка всячески пытается заморочить парню голову, она даже готова провести с ним ночь, лишь бы он молчал о том, что знает. Костя не поддается уговорам Алины и рассказывает ее брату обо всем, так же он высказывается по поводу того, что Алину пора отправлять домой. Салам гневается на Костю из-за его долгого молчания.

    Неклюдов увидел, что Нина плачет, а Брагин успокаивает ее.

    12 серия
    Эмма приезжает в Склиф со своей дочерью, у которой поднялась высокая температура. Помочь врачам установить диагноз соглашается Зименская. Имея двоих детей, она без труда может определить причину болезни девочки.

    Константин и Хромов доставляют в Склиф юношу по имени Азамат, его тяжелое состояние вызвано издевательствами, которым тот подвергся в военной части. Парень желает покинуть лечебное заведение, он опасается проблем, которые могут возникнуть из-за его отсутствия в части.

    Зименскому нужно срочно уехать. Эмма просит Брагина вернуться к ней, для него такое предложения оказывается очень неожиданным.

  • киноман 11:44 ДП 02/4/2013

    5 серия
    Во время прогулки Брагина с дочерью с одной женщиной на улице случается приступ. Брагин бросается к ней на помощь и спасает ее, тем самым доказывая свою врачебную квалификацию.

    Все переживания Полины по поводу удочерения Юлия оказались небеспочвенными. Инспекторша явно не доверяет ей и просит прийти с мужем.

    Все старания Зименской, которые она предпринимает в помощь Пастухову, кажутся ему, как минимум, странными. Они не похожи на обычные действия начальницы.

    На операционный стол к Брагину попадает пациент со спицей в плече. За процессом наблюдают молоденькие девушки-практикантки, которые не скрывают восторга от работы Брагина и от него самого. Для скорейшего выздоровления Сергею советуют посетить заграницу. Марина успешно практикует, постоянно проявляя себя, как большой профессионал.

    6 серия
    У Полины и Пастухова появилось желание вновь сойтись, кроме этого, пара хочет удочерить девочку. Из полиции поступил новый пациент, который оказался жертвой допроса с пристрастием. Такие методы полиции могут надолго обеспечить Склиф пациентами!

    Брагин просит Нарочинскую стать вторым хирургом. Марина, конечно, не в меру строптива, но зато она высококлассный специалист, и Брагин ценит это. Костя становится свидетелем того, как Ксения целуется с бывшим парнем. Он злится и решает порвать с ней. Салама посещает Алина, она планирует поступить в театральный.

    7 серия
    Суд приговорил убийцу Ларисы к пяти годам лишения свободы. Но Зименская надеялась на более суровое наказание. Адвокат успокаивает женщину. Он говорит, что все могло быть значительно хуже, ведь у отца преступника большие связи.

    В Склифе появляется Зименский, он оставляет Вере детей, несмотря на то, что там как-всегда много работы. В это время в отделение поступают жертвы кровавой перестрелки, которая произошла на не состоявшемся свадебном торжестве. Зачинщиком бойни стал брошенный парень невесты. Он решил отомстить бывшей возлюбленной, поэтому заявился на свадьбу и стал стрелять в гостей.

    8 серия
    У Салама никак не хватает времени на свою личную жизнь. Он вынужден в очередной раз отменить свидание со своей девушкой, а все из-за срочной работы.

    Брагин остается на дежурство вместе с Мариной, но несносный характер женщины делает свое дело и они снова ссорятся. Очередной конфликт врачей приводит к неожиданным последствиям.

    На приеме у Брагина оказывается его бывшая преподавательница, которая якобы случайно упала с лестницы. Позже становится известно, что её столкнул сын директора школы, где она преподает. После этого инцидента отец парня пытается пролить свет на случившееся, однако учительница старательно защищает виновника.

    Зименского привозят в Склиф в состоянии жуткого алкогольного опьянения. Этот факт сильно разозлил и расстроил Веру, которая теперь хочет отсудить у него детей. Она уверенна в преимущественных аргументах, так как медицинская выписка – серьёзное обвинение.

    В Склиф приезжает телеведущая Кира. Она привозит туда раненого любовника. Девушка просит врачей уберечь его от журналистов и вылечить.

  • kino-online 08:52 ПП 01/4/2013

    Склифосовский второй сезон описание серий

    1 серия
    Сергей дает свое согласие на рискованную операцию, но врачи не могут гарантировать положительный результат. У Ларисы назрели определенные претензии, которые касаются Брагина. А все потому, что он долгое время скрывал диагноз бывшего супруга Ларисы.

    Константин уж закончил обучение и получил диплом. Теперь он может заняться практикой. Однако первая же операция заканчивается провалом — на операционном столе умирает пожилая пациентка. В скором времени появляются внуки умершей пациентки, но они переживают не за вину доктора, их интересуют вопросы наследства. Хоть скандал и не разгорелся, Зименская имеет все основания отстранить непутевого врача от практики на несколько дней.

    Полина не живет с Пастуховым, им очень тяжело в разлуке. Склиф вместе с дочерью Тамарой посещает Эмма. Раньше женщина работала тут, Зименская планирует вернуть ее на прежнее место работы. Все сотрудники искренне радуются возвращению Эммы и приветливо встречают её. В отделение поступает пациентка, которая чудом осталась жива после неудачной попытки суицида. Такие случаи встречаются не редко, но в данном случае женщина совершила такой шаг от отчаяния. Оказывается, муж пациентки решил бросить ее ради молодой студентки.

    2 серия
    Сергей удачно пережил операцию и уже отправился домой. Там его ждала Лариса и сын, в семье начинается новая жизнь. Царящая в доме Сергей идиллия очень радует Никиту, который старается поддерживать в семье порядок.

    Брагин не скрывает свое плохое отношение, которое он испытывает к Неклюдову. Его отношения с Ниной Брагин тоже не приветствует.

    На работу в Склиф поступает новый врач – хирург, которым является бывшая студентка Зименской по имени Марина Нарочинская. Папа девушки был известным хирургом, Марина пошла по его стопам. Она отличается сильным характером и деловой хваткой. Все это прекрасно сочетается с привлекательностью и женственностью Марины. Вместе с ней работает ее подруга — Лена Михалёва. Она является полной противоположностью Нарочинской, такая себе серая и незаметная мышка. Брагин находится в преддверии конфликтов с Мариной, так как ему не нравится ее поведение. Тем временем, Неклюдов делает Нине предложение руки и сердца. Для девушки это все стало полной неожиданностью, и она была до глубины души тронута таким вниманием.

    У Брагина впереди сложная операция – ему нужно ампутировать ногу молодому мотоциклисту.

    3 серия
    У полицейских возникло много вопросов по поводу убийства Ларисы, они пытаются разобраться в этом запутанном деле. Позже они узнают, что убийца всю вину за произошедшее возложил на Брагина. Он утверждает, что врач напал на него, и они стали драться, а уже в драке он якобы случайно задел Ларису. Следователю удается спровоцировать Брагина, он лишний раз убеждается в его неумении владеть собой. Снова начинается драка! В связи с этими событиями, Зименская назначает заведовать хирургическим отделением Пастухова, тому ничего не остается, как приступить к выполнению новых обязанностей.

    Зименская просит своего бывшего супруга Михаила, который является адвокатом, помочь Брагину. Михаилу становится известно, что отец наркомана имеет довольно большой вес, так что он обязательно постарается выручить ненаглядного сыночка. Михаил соглашается на просьбу Зименский, хоть и без энтузиазма.

    4 серия
    К Сергею поступает новый пациент – это один байкер, ставший жертвой покусавшей его собаки. Он уговаривает сына оседлать «железного коня». Но его отпрыск не может хорошо справляться с управлением мотоцикла, поэтому очень скоро он попадает в Склиф. Ему ставят ужасный диагноз — «внутреннее обезглавливание», теперь врачи должны будут провести тяжёлую операцию. Сделать ее может только Нарочинский, но что-то надо срочно предпринять.

    Для прохождения практики в Склифе поступает молодой человек по имени Ян. Стеснительный юноша сразу попадает под опеку Кости. Полина хочет удочерить маленькую девочку по имени Юля, которая лишилась родителей. Но попытка суицида может помешать ей осуществить задуманное.

    Сергей плохо ладит с Никитой, которому его папа кажется неискренним. Он расстраивается, что ему не сообщают о результатах анализов. Сергей думает, что сын принимает наркотики.

  • Александр 02:23 ПП 01/4/2013

    Публика успела полюбить героев мелодрамы, рассказывающей о буднях Института имени Склифосовского. Создатели решили снять продолжение. Нас ждет второй сезон.

    Эмма примет решение о возвращении с ребенком в город, где начиналась ее карьера врача. Москва встретила ее хорошо.

    Все происходящее в жизни Полины и Пастухова убедит пару в том, что молодые люди поспешили, расставшись. У них может быть будущее. Костя вышел на финишную прямую. Юноша проходит ординатуру и уже в одном шаге от начала своей врачебной деятельности. Жизнь преподносит ему урок, показав, как опасно в этом деле переоценивать свои силы. Страшное известие о заболевании Сергея, мужа Ларисы, вмиг меняет планы Брагина и любимой женщины.

  • любитель фильмов 04:52 ПП 29/3/2013

    Продолжение мелодрамы «Склифосовский» ожидали многие зрители, которые полюбили ее героев еще в первом сезоне. Второй сезон тоже обещает быть интересным. Герои возвращаются на экраны, чтобы радовать новыми историями и разбираться со своими проблемами.

    Во втором сезоне Эмма вместе с ребёнком вернется в Москву. А Полина наконец-то поймёт, что именно Пастухов является ее мужчиной. Константин уже заканчивает ординатуру и становится полноправным врачом. Однако его самоуверенность приводит к тому, что он жестоко поплатится за это. А Лариса и Брагин должны будут принять сложное решение, когда Сергей окажется на грани смерти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации