Не пропустите

7 комментариев к записи "Семин Возмездие (2013) сериал (все серии)"

  • Сергей 04:36 ПП 31/5/2013

    Бред…

  • 12345 03:27 ПП 29/5/2013

    интересный фильм

  • киноман 03:55 ПП 27/5/2013

    13,14,15,16 серия

    Марине смерть сестры не дает покоя. Ей удается заслужить доверие Леденева. Он получает от Котовой приглашение на встречу в отеле. Там Алексей становится невольной жертвой обстоятельств. Оказавшись не в том месте и не в то время, он подвергается аресту. Его подозревают в совершенном здесь убийстве. До Марины постепенно начинает доходить, что Леденеву незачем было расправляться с ее сестрой. Кто на самом деле был заинтересован в устранении Оксаны, так это ее собственный муж и его шеф безопасности. Она не будет давать показания против Алексея. Человек ни в чем перед ней не виноват.

    Прямых улик и доказательств против задержанного не находится. Он свободен. Бирюков приказывает штурмовать дачу Петра. Руководить операцией будет Тумилович. Семин не должен уйти живым – таков приказ руководства. Но пустующая соседская дача становится пристанищем и укрытием для Петра и Семина. По прибытии домой Михалыч с Егором попадают на допрос со стороны Тяпы, Грига и еще одного человечка Настройщика. Парни хотят, чтобы им указали местонахождение векселя.

    Дом под прицелов. Григ быстро ориентируется в ситуации, устраняет Тяпу. Семья Михалыча с помощью Грига уходит от штурмовиков. Марину необходимо убрать – таков приказ, выполнить который должен Лузга. Но он решает поступить по-своему. От Лузги Марина узнает, где сейчас Семин с Петром. Это помогает ей легко обнаружить беглецов. Вскоре там появляются еще посетители: Леденев и Кабанцов. Спецотряд по захвату под предводительством Тумиловича – последний штрих.

    Савл первым почуял неладное. Появление оперативников напугало его. Убрав Копперфилда, он быстро уходит с места преступления. Тумилович подает рапорт. В списке причин, почему он не подчинился приказу Бирюкова, Тумилович указывает следующие: связь начальника с членами бандитских группировок, «слив» информации преступникам, абсурдность приказа ликвидировать Семина. Григ по-прежнему запуган Настройщиком. Его родные под угрозой. Поэтому все действия ведомых становятся известны Настройщику. Путь приводит искателей векселя на вокзал, название которого упоминалось Маратом.

    Беглецами интересуется сразу несколько сторон. Настройщик не спускает с них глаз. Алексей тоже привлекает коллег для присмотра за охотниками на вексель. Бирюков вышел из доверия, поэтому Алексей предпочитает не посвящать его в эти дела. Савл перестал стесняться в методах достижения целей. На этот раз его жертвой становится жена Леденина – Людмила. Взяв ее в заложницы, охранник желает выйти на Марину. Депутат же похищает дочь погибшей Оксаны – Нину. Уж к судьбе племянницы жена не останется безучастной.

    Леденин с Семиным вырываются из ловушки. Марина хоть и на их стороне, полагаться на нее не стоит. Ведь помощь следствию для нее может обернуться гибелью племянницы. Савл от жажды денег совсем потерял страх. Он честно признается шефу, что намерен поиметь свою часть от векселя. Алексею назначается встреча, на которой Савл готов обменять Людмилу на Марину. Леденин явиться на обмен не может. Стычка с людьми Савла не прошла для него даром. Он травмирован.

    Шеф безопасности заходит слишком далеко. Он устраняет ничего не подозревающих Тумиловича и жену Леденина. На Алексея сам выходит Григ. У него есть сведения о криминальной «сходке» наркодилеров. Появилась возможность с поличным схватить Настройщика. Это происходит. Наркобарон готов только Семину сообщить местонахождение Егора.

    Бирюков подслушивает их беседу и незамедлительно передает детали разговора Савлу. Настройщика вскоре находят убитым. Ясно, что это дело рук людей Савла. Семину опять не везет. На него снова надевают наручники, подозревая в этом преступлении. Приглашаем на нашей странице Сёмин Возмездие смотреть онлайн. Марина боится идти против мужа, поэтому вынужденно возвращается к нему. Теперь она его главный свидетель. Показания женщины делают виновным во всем Семина.

    Егор, Анна и Григ не оставляют поиски векселя. Удача оказалась на их стороне. Во время засады им удалось обмануть смерть. Следующим этапом становится проникновение в багажную ячейку. Здесь по шагам расписан дальнейший путь к вожделенному документу. Все время, пока искатели проходили испытания, вексель находился на малой родине Купцова. Нужно разворачиваться в эту самую деревню. Туда направляется и Леденин. Алексею важно уберечь брата от внезапного нападения со стороны Савла. Не удается избежать столкновения. Бирюков и тут сдает троицу.

    В вооруженном противостоянии гибнет Григ. От разрыва гранаты погибает Савл. Марина может больше не волноваться за свою жизнь. Женщина говорит правду. Семин получает свободу, а Бирюков и депутат – срок. Егор тоже оправдан. Брат конфискует у него вексель и отпускает с миром.

  • белка 11:42 ДП 27/5/2013

    10,11,12 серия

    Григ выступает посредником в организации встречи Савла с Настройщиком. Если Настройщик еще желает отыскать вексель и вернуть свои денежки, он должен будет пообещать Савлу должность в администрации бизнес-центра. Суд выносит решение касательно Семина. Его душевное состояние проверят лучшие специалисты и вынесут свой вердикт. Обследование будет проводить доктор Тетерева – врач института имени Сербского.

    Савлу необходимо любой ценой получить официальное подтверждение невменяемости Семина. Перед Тетеревой он ставит условие: врач «рисует» нужный ему диагноз, он не причиняет вреда ее душевнобольному мальчику. Поиски векселя затягиваются, и это не нравится Настройщику. Надо бы поторопиться. Помочь может отец Анны, который, похоже, знает достаточно. Но по доброй воле он ничего не расскажет. Григу приказано похитить девушку. Только тогда можно рассчитывать на «откровения» ее папочки. Родные Грига запуганы Настройщиком. Григ в замешательстве. Ведь девушка нравится ему. Скоро сама судьба освобождает его от этого задания.

    Супруге Михалыча нужна экстренная операция. Если Григ все устроит, Михалыч в долгу не останется. И слово свое мужчина сдерживает. Соседями по камере становятся Егор Леденев и Марат, телохранителя Купцова.

    Результаты экспертизы – главное, чем озабочен Савл. Его агрессия переходит все границы. Не согласившись условия Савла и не найдя в себе силы пойти против совести, Тетерева решается на суицид. Леденев видит в смерти Козлова доказательство того, что «чужой среди своих» есть, и предатель знает свое дело. Надо бы прикрепить к Бирюкову «хвост». Тумилович выполняет просьбу Алексея – за Бирюковым начинают следить. А в это время Григ, Михалыч и Настройщик заняты разработкой плана побега Марата. Через Михалыча он получает послание от Настройщика. Егору предложено тоже делать ноги. Оставаясь в «штате» Котова, Лузга посвящен во все планы депутата. Алексей от него узнает о задумке чиновника и его охранника. Алексей понимает, что Лузга может оказаться в сложной ситуации. Чтобы избежать неприятностей, Леденев подтягивает к депутатскому дому спецотряд. Савл высказывает мнение по поводу Алексея. Надо бы нейтрализовать шустрого парня. Охранник дает шефу совет – пусть Андрей использует для этих целей жену. Она «за». Также хозяин узнает от помощника о задумке Настройщика относительно Марата.

    Семин отдает себе отчет в том, насколько серьезна ситуация. Выпадает шанс сбежать из клиники. По пути ему удается проникнуть в кабинет Тетеревой и прочесть ее заключение, сделанное после экспертизы его психики. Он вполне здоров. Бирюков делает заявление в прессе. По его словам, Семина необходимо любой ценой взять. Он опасен для общества. Полковник находит пристанище на даче Петра. У Бирюкова все бывшие подчиненные Семина под наблюдением. В сводке по ДПС проскальзывает упоминание об автомобиле Петра.

    Михалыч по-прежнему завязан с Настройщиком и Григом общим делом. Егор и Марат хотят переманить его на свою сторону, предложив сумму, втрое отличающуюся от того гонорара, что ему готов заплатить Настройщик. Но он непреклонен. Однако после рассказа дочери о подслушанной беседе Настройщика и Грига, он резко меняет свое решение. После дела Настройщик, оказывается, планирует убрать всех свидетелей, всех членов его семьи.

  • Александр 09:02 ДП 27/5/2013

    7,8,9 серия
    Савлу становится известно местонахождение жены Купца, и он отправляет своего подручного Копперфилда, чтобы тот похитил женщину и доставил к своему боссу для допроса. У Дарьи стараются выпытать, где же находится вексель. Девушку пытается спасти Лузга, уже длительное время работающий на Семина, но сделать это ему не удается: начинается драка, во время которой пленница погибает от рук Копперфилда. Лузга разговаривает с Котовой и советует ей обратиться за помощью к Семину.
    Марина подтверждает, что именно ее муж приказал убить Антона. Однако официально дать показания женщина боится: Котов и Савл на свободе, и им не составит труда заставить девушку замолчать навсегда. К сожалению, Семин ничем не может помочь Марине, потому что у ее мужа депутатская неприкосновенность. Полковник обращается к знакомому прокурору Сергееву, однако и тому Котов оказывается не по зубам. Впрочем, друзьям все же удается устроить крупный скандал, который вроде бы изрядно потрепал нечестному депутату нервы.
    Полковник не выдерживает, лично приходит к Котову и обвиняет его в смерти сына. Услышав такое, депутат неожиданно выхватывает пистолет и стреляет в гостя. Полковник чудом остается жив и ответным выстрелом ранит Котова в руку. В результате этого происшествия Семина снимают с занимаемой должности и арестовывают. Его место достается Алексею Леденеву, который очень рад своему новому назначению.
    Преемник Семина решает продолжить дело своего предшественника и идет к прокурору Сергееву. Убивший Антона водитель таинственным образом погиб во Франции, но Алексей хочет попытаться вновь открыть следствие по этому случаю в России. Леденев и Сергеев вспоминают, что Семин вроде бы нашел свидетеля, готового дать показания против Котова и его охранника, но никак не могут догадаться, кто же мог им быть. Однако есть и хорошие новости: спровоцированный вокруг депутата скандал приводит к тому, что он наконец-то соглашается прийти на допрос.
    Котов по-прежнему заявляет, что не имеет ни малейшего отношения к смерти Антона. Савл шантажирует Бирюкова, требуя назвать имя свидетеля, а когда убеждается, что тот ничего не знает, приказывает ему выведать нужные сведения у Семина. Однако полковник ничего не рассказывает, и личность Марины остается нераскрытой. А вскоре Алексей узнает о сговоре Савла и Бирюкова — эту информацию ему сообщает Тумилович. Тем временем Леденев создает для расследования дела об убийстве Андрея отдельную группу. В нее входят два молодых лейтенанта — Яков Бурый и Алина Скворцова.
    У Савла начинают возникать первые подозрения насчет Марины. Он идет к боссу, делится с ним своими соображениями и предлагает установить за девушкой слежку. Неожиданно мужчин начинает шантажировать сестра Марины — Оксана, которая угрожает рассказать следователям о сделке с Купцом. Этот поступок стоит девушке жизни: Копперфилд убивает ее, спровоцировав приступ астмы. А Савлу удается обманом заставить Марину признаться, что именно она и хотела дать показания.
    Начальник охраны Котова приказывает Бирюкову вывести Семина из себя, чтобы выставить полковника душевнобольным. Однако Тумилович сообщает об этом Леденеву, и им удается сорвать планы Савла. У Семина вновь спрашивают имя свидетеля — на этот раз Сергеев, но полковник ничего не говорит даже своему другу.

  • kino-online 06:50 ДП 27/5/2013

    4, 5, 6 серия

    Котов вместе с Настройщиком делают инвестиции. Григ передает Купцу, прося от него гарантии, деньги от Настройщика. Но в предоставлении гарантий тот ему отказывает. Тогда он решает пойти по стопам Остапа Бендера: размещает всю сумму на одном счете, доступ к которому сможет получить любой человек, имеющий вексель. Уже на следующий день вексель по заказу одного криминального авторитета похищают из банковской ячейки. Котов пребывает в ярости от случившегося. Андрей дает указание Савлу найти и вернуть вексель любыми способами.

    Савл решает использовать Семина, узнав что тот, несмотря на попытку остановить его мнимой смертью наркобарона, продолжает вести расследование. К слежке за полковником и его коллегами привлекается Бирюков, которому некуда деваться из-за наличия на него компромата. За Семиным начинается постоянное наблюдение: ему на телефон ставится жучок, который может помочь навести на след векселя. Очень скоро Семину поступает звонок от своего сына Антона, который работает в Интерполе. Тот рассказывает, что Купца обнаружили на Британских Виргинских островах. Информация тут же поступает к Савлу и Котову. Желая обнаружить «крота», Семин идет на рискованный шаг: всем своим помощникам посылает сообщение, где сказано, что Купец перевел деньги.

    Просчет полковника был верным: «крот» дает о себе знать. Им оказывается Егор Леденев. Его незаконная деятельность стала неожиданным сюрпризом для многих. Тем временем Савл похищает Оксану Орлову с ее дочерью Ниной. Купцов принимает гостей: двух помощников Савла – Лузгу и Марину Котову. Последняя всячески пытается уговорить Купца отдать вексель депутату. Несмотря на отказ, между ними возникает симпатия. Мужчина предлагает Марине остаться с ним, но она не может решиться на это: дело в том, что тогда она станет виновной в смерти племянницы и сестры. Перед Котовой стоит нелегкий выбор: возвращение без векселя равносильно смерти.

    Настройщик поручает поиски векселя Григу. Он предлагает ему попробовать сделать это через Семина. Котов отдает приказание убить Антона. Выполнить его указание должен Савл. По заказу депутата подстраивается автокатастрофа, в которой погибают сын полковника и его жена. Семин понимает, что не имеет прямых улик против Егора. Он решает попробовать повлиять на него с помощью Антона, которому удается убедить предателя начать контактировать со следствием. Благодаря полученной информации, Семин выходит на связь с Купцом, который сообщает ему, от чьих рук погиб Антон. Вся правда о Котове вскрывается. Сериал «Семин Возмездие» смотреть онлайн бесплатно и узнать подробности истории можно на нашем сайте.

    Егора приговаривают к пожизненному заключению. Из-за этого Антон отстраняется от дальнейшего ведения дела. Во время возвращения в Россию Марины и Лузги становится известно, что на Марину готовится покушение. Пытаясь спастись, она изображает из себя пьяную на посту ДПС. Настройщик и Котов прикладывают всё больше усилий для поиска векселя. Им не удается пообщаться с телохранителем Купцова, Маратом, поскольку тот сидит в тюрьме. Настройщик хочет добиться желаемого, повлияв на Купца через его жену.

    Дарья Купцова, обнаружив чужака в поселке, начинает подозревать неладное. Она просит помощи у Семина взамен на своё обещание свидетельствовать против Марины Котовой, которая имеет отношение к смерти Купца. Семин оформляет все необходимые документы, которые дадут ей статус важного свидетеля, и отправляет их на подпись Бирюкову. Теперь ей будет гарантирована защита. Дарья остается в его доме.

  • любитель фильмов 05:28 ПП 26/5/2013

    Сёмин Возмездие описание серий

    1,2,3 серия

    В поле зрения отдела, возглавляемого полковником Семиным, попадает Купцов по кличке Купец. Авторитет известен тем, что воротит делами, связанными с наркотиками. Бизнес его устоявшийся, но поймать наркобарона пока никто так и не смог. Каждая операция по его задержанию заканчивается неудачей. Купец буквально уходит из-под носа оперативников. Причина, по мнению руководства, кроется в подчиненных Семина. Дескать, завелся среди законников стукачок. Чтобы прояснить обстановку, Алексей Леденев начинает свою работу в отделе. Здесь же трудится Егор, его родной брат. Готовится очередная операция. На этот раз осечки быть не должно. Купец приедет на встречу с Орловой. Тут-то его и возьмут.

    Но все начинает идти не по сценарию. Загородный ресторан, где планировалось проведение операции, посетили незваные гости. Основной конкурент Купцова, Настройщик, тоже имеет на того виды. Его цель – убрать оппонента. Задержания опять не происходит. Конкуренты открывают стрельбу. Несколько членов банды гибнет. Купец в который раз ловко уходит.

    Дальше еще интересней. Дом Купцова взлетает на воздух. Семин и его бригада спешат на место происшествия. Важно выяснить детали, не упустить мелочи, чтобы сложить картину случившегося. Их выезд мог бы закончиться весьма печально. Реакция Алексея спасает группу от верной гибели. Кто-то ждал появления гостей и приготовил взрывоопасный «сюрприз» – растяжку с гранатой. Экспертиза устанавливает, что Купцов не выжил во время взрыва. Однако Семин и Алексей склонны сомневаться.

    Пристальное расследование дела выводит следователей на депутата Андрея Котова. Оказывается, Купец как-то связан со «слугой народа». Только как? Выясняется факт встречи Купцова с сестрой жены Котова. Встреча состоялась накануне взрыва. Более того, его матушка трудилась в этом доме поваром. Значит, Купец знает всех членов депутатской семьи. Наркобарон, судя по всему, скорее жив, чем мертв. Проходит совсем немного времени, и догадки подтверждаются. Купец выходит на жену депутата – Марину, которую знает давно. Она должна стать посредником между ним и Котовым в одном деле. У него получается через Марину донести до ее мужа важную информацию. Купец желает свести Котова с Настройщиком. Шеф депутатской охраны категорически против встречи. Это может плохо закончиться. Но Савла никто не слушает.

    Деловая встреча, которая должна стать началом успешного проекта для этих серьезных людей, все-таки состоялась. Котову расписываются прекрасные перспективы от возведения гигантского бизнес-центра. Местом подписания документов должны стать Вергинские острова. Мол, Великобритания курирует эти участки суши, все будет хорошо. Настройщик получает предложение поучаствовать в деле, выступив в качестве инвестора проекта. Он не против.

    Эксперты со стопроцентной уверенностью заявляют, что тело, найденное в доме после взрыва, это и есть депутат Котов. Однако полковник хочет убедиться в этом сам, проделав еще кое-какие манипуляции. Он просит о повторной генетической экспертизе образца, взятого на обереге Котова. В деле предателя, орудующего среди оперативников, тоже, кажется, появились кое-какие проблески. Все указывает на Петра. Бирюков не медлит с ордером на арест. Служебные дела Алексея затормозились. Он пока не может полностью отдавать все силы расследованию. Семейные проблемы, возникшие после попытки суицида его жены Людмилы, не позволяют этого сделать. Ревность женщины могла стоить ей жизни. Спас Люду случай…и домработница.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации