Не пропустите

27 комментариев к записи "Неформат (2014) смотреть сериал онлайн"

  • evreika 04:15 ПП 27/4/2014

    ну и глупая же задумка! остаться с Романом…да уж…

  • Ritalus 06:54 ДП 25/4/2014

    хороший конец,хорошего кино.

  • Margo 04:57 ПП 19/4/2014

    Классный сериал. И пофиг что многим не нравится.
    Ведь в этом сериале есть множество оттенков РЕАЛЬНОСТИ,
    которая покидает нас во многих других сериалах.
    (Подчёркиваю, во многих! Не во всех.)

  • Sola 04:25 ПП 13/4/2014

    Сериал зацепил. Но только первой серией. Потом жвачка. А могли бы.

  • rammix 04:36 ПП 07/4/2014

    Честно говоря, думал что этот сериал очередная третьесортная ерунда, которой сейчас много среди отечественных сериалов. Но нет, был приятно удивлён, когда попробовал посмотреть.

  • Анастасия 01:28 ПП 01/4/2014

    Я уже люблю этот сериал, честно. Здорово поднимает настроение. Если и дальше будут продолжать в том же духе, буду счастлива)

  • катя 07:47 ПП 18/3/2014

    ХОРОШИЙ СЕРИАЛ,Гоша просто молодец.Маша Казакова в этом фильме намног лучше играет чем в фильме Дурная кровь.Сделали из нее просто дурочку.Ждем новых серий.Спасибо.

    • Рокки 05:43 ПП 23/3/2014

      Маша Казакова вообще классная! Я в неё почти влюбился уже!

  • Димон 03:05 ПП 18/3/2014

    Блин, этот Гоша и раньше кумарил. но здесь он самого себя превзошел! ))

  • Диана 11:40 ДП 17/3/2014

    Сериал унылый, серии нудные и долгие… не понимаю, зачем его продолжают снимать…

  • Nightmare 02:38 ПП 15/3/2014

    Мда… Куценко наверное и в жизни такой хам бездарный…

  • nurgulcom 08:11 ДП 13/3/2014

    че за фигня у неё на голове зачем такое делать

  • Ватсон 07:35 ДП 12/3/2014

    Идея была хороша, я очень ждал этот сериал. Но двух серий хватило, чтобы всё переосмыслить и дальше не смотреть

  • Александр 06:45 ДП 10/3/2014

    Куценко убивает этот сериал (((

  • lera 05:06 ПП 05/3/2014

    Жениха главной героини, играет Валера из Выжить после

    • Бобби 07:50 ДП 08/3/2014

      Интересно, они специально его таким подонком показывают? Ну не бывает же таких людей ))

  • Fleur 08:06 ДП 05/3/2014

    Хороший сериал. Только надеюсь в новых сериях Гоша трезвый будет, а то смотреть на этого хама не очень приятно, и не так смешно, как он, наверное, думает ))

    • Жорик 08:10 ДП 09/3/2014

      Как и просили – пробует быть трезвым ) Долго ли продержится?

  • Зарина 01:26 ПП 04/3/2014

    Ну что скажешь )) Алкоголик в исполнении Гоши Куценко получился очень натуральный, а вот Гамлет – не очень!!!

  • Сергей 05:40 ДП 03/3/2014

    Ирина Серебрякова всю жизнь мечтала о славе. Ей так и грезилось, что вот завтра она станет известной, знаменитой, что вот завтра ее шоу окажется на самой вершине топа. Но желаниям так и не суждено было стать реальностью. А во всем виновата… да сама Ирина и виновата! Она решила, что может быть известной, что может критиковать начальство, высмеивая привычки, повадки и характер прямо в эфире. А начальство обычно такое поведение не прощает. Вот и на сей раз не простило. Гендиректор компании, где работала главная героиня, обозлился на нее. А злость начальства, как известно, может выйти боком. Ирине в том плане вообще не повезло. Сначала крики и ругань, а потом куча проблем, нарочно «подсунутых» начальством. Несколько неудачных выступлений – и вот уже проект Ирины намерены закрыть за невостребованностью у зрителя. Сколько же сил, сколько здоровья главная героиня отдала проекту! Не описать в нескольких словах! У нее начинается затяжная и сложная депрессия. Нервные срывы один за другим, истерики, крики. И вот уже Ирина оказывается в психушке. Здесь ее ставят на ноги, дарят ощущение умиротворения и спокойствия.

    Ирина возвращается к жизни, начинает медленно понимать то, что раньше не осознавала. Все произошедшее в ее жизни оказывается не таким уж и плохим явлением. Цепочка событий приводит главную героиню к необходимости воссоздать свой проект, наплевав на все проблемы и нюансы. Она должна попросить Романа стать одной из ключевых фигур ее проекта. Роман – ведущий со способностями, которому пришлось пережить много неприятностей и проблем в жизни. Роман все больше «подружился» со стаканом. Если его не спасти сегодня, то завтра он станет бомжом. Без места жительства, без желаний, без любви и надежды на будущее. Ирина старается «разжечь» в Романе искру, запал надежды на лучшее, но нет. С каждым днем он только все больше и больше погрязает в собственных мечтах. Только в алкоголе он может найти свое счастье, только алкоголь приносит ему удовольствие. Чувства Романа показаны в работе с самой лучшей, с самой профессиональной стороны.

    Здесь же не будет истории про любовь, которая спасает мир и делает человечество лучше.

  • Вадик 05:45 ДП 02/3/2014

    На СТС мы наблюдали множество качественных сериалов, к которым приложил руку Вячеслав Муругов – талантливый продюсер, взявшийся за очередной интересный проект. Речь идет о сериале “Неформат”, который с нетерпением ожидают зрители канала СТС.

    В съемочную группу были набраны лучшие и наиболее востребованные сотрудники, а актерский состав действительно впечатляет. Об этом – подробнее. Сюжет выстроен вокруг двоих персонажей, одного из которых зовут Андрей Волин (его сыграл Антон Хабаров). Это известный и, на мой взгляд, грамотно подобранный актер. Все мы помним Хабарова по проекту “Закрытая школа” (там он раскрылся не полностью, поскольку играл второстепенную роль). Еще один персонаж, воплощенный Хабаровым на экране, – это Явликин из “Братанов”. Так что, говоря образно, перед нами то самое масло, которое не станет портить кашу.

    Молодая и подающая надежды актриса Мария Козакова давно снискала зрительские симпатии. Вот уж действительно, возраст таланту не помеха. Девушка красива и умеет хорошо вживаться в роли. Везде, где нам посчастливилось увидеть Марию, подкупает ее обаяние и неподдельная искренность в выражении эмоций. Взять эту девушку на одну из главных ролей “Неформата” – крайне удачное решение. Вообще, складывается ощущение, что продюсеры не ошибаются в подборе команды. Это значит, что проект обещает быть действительно впечатляющим.

    Не нуждается в рекламе и Гоша Куценко. Многие в восторге от комедии “Любовь-морковь” и от трогательной “Игры в правду”. Перед нами профессионал высочайшего класса с запоминающейся внешностью. Роли выпивающих людей удаются Куценко особенно хорошо, но не нужно паниковать – в сериале Гоша будет не только употреблять горячительные напитки, но и философствовать о жизни.

    Константин Юшкевич известен нам по “Склифосовскому”, где он сыграл травматолога Куликова. И, доложу я вам, сыграл достойно. Герою невольно сопереживаешь, хочешь разделить его боль. Прекрасно дополняет картину и Сергей Годин – актер весьма оригинальной наружности. Перед нами респектабельный мужчина, трезво оценивающий себя, неуступчивый и не идущий на какие-либо компромиссы. Персонаж Година горд и эгоистичен. От появления Година, на мой взгляд, актерский состав только выиграл.

    Кстати, Годин запомнился мне еще по фильму “Лютый”, где он сыграл очень убедительно, полностью перевоплотившись в своего персонажа. Думаю, от новой работы актера стоит ожидать такого же класса.

    Подводим итог. Сериал стоит посмотреть хотя бы из-за актерского состава. Сценарий тоже обещает быть интригующим.

  • Леночка Умненькая 06:45 ПП 01/3/2014

    Гоша классный актёр. Только для той молоденькой девочки он старенький уже.
    По-моему это не очень хорошо, когда в фильмах устраивают такие межвозрастные романы…

  • Пупс 08:05 ДП 28/2/2014

    Какой-то уж больно знакомый сюжет. Кажется фильм такой был :) Неужто наши на 20 серий растянут? Посмотрим ;)

    • Вано 02:25 ПП 01/3/2014

      Да, был какой-то американский вроде… а ещё сериал есть тоже про какую-то радиостанцию, ну тоже не помню, как называется…

  • Миша 07:32 ПП 27/2/2014

    “Они тебя там ждут. Пушкин, Лермонтов, Курт Кобейн…” – действительно мотивирующая цитатка для талантливого, но спивающегося человека :)

  • Скиф 04:53 ПП 27/2/2014

    Самого главного и не рассказали – что они в этом шоу делать-то будут?

  • Лена 04:39 ПП 26/2/2014

    Если объективно, канал СТС в последние годы стремительно набирает обороты и все выше поднимает планку качества своих проектов. Сериалы один достойней другого, проекты тоже на уровне. Что ни премьера, то прорыв. Чувствуется грамотно продуманная политика вещания, ориентир на зрителя и его интересы. Одни восхищения. Шоу «Неформат» уже в названии обещает не совсем стандартную историю.

    По сериальным меркам, проект можно назвать «долгостроем». Съемочный процесс стартовал три года назад. Но качество телепродукта создателям показалось ниже среднего, из-за чего и было решено переписать сценарий, многое доработать, переосмыслить. По словам центрального актера фильма Гоши Куценко, зрителю нельзя было демонстрировать такой сырой материал. Он бы такого неуважения к себе не простил. Время пролетело, позади колоссальная проделанная работа. Что из всего этого получилось, узнаем очень скоро. Позволю себе кратко ознакомить с содержанием картины.

    Молодым свойственно полное отсутствие чувства самосохранения. Ирина Серебрякова, начинающий продюсер «Открытого канала», относится именно к таким правдорубам. Угораздило журналистку в личном блоге навести критику на действия руководства. Оказывается, «генеральный» – пользователь продвинутый. Поэтому пост Ирины не остается без внимания. Разгорается неприятный скандал, и девушке отдают самую безнадежную (по всем показателям) передачу, которой жить осталось всего ничего. Но беда, как известно, ходит в паре с кучей других проблем. Героиня переживает еще и разрыв отношений с женихом, что лишает ее даже крыши над головой. В общем, печальней некуда.

    Остается самозабвенно уйти в работу. Но как реанимировать почти умерший проект? Тут креативности мало. Тут необходим свежий взгляд, новая команда отважных. Привлечь на свою сторону людей без денег – утопия. Никто не хочет финансировать шоу с таким низким рейтингом. Посему под флагами горе-продюсера собираются непризнанные гении телевидения, у которых не так велик и заманчив список предложений. К тому все они успели «засветиться» не с лучшей стороны. Кто как…В общем, ребята проблемные.

    Но Ирина не устает верить в успех. Здесь важно поставить на «правильную» медиа персону. Прославленный шоумен, талантливы актер, обладающий неподражаемой харизмой, способный увлечь самого капризного зрителя, прекрасно подойдет. Талант, конечно, вещь хорошая, но выбор кандидатуры Романа Арсеньева сродни выходу на минное поле. В любой момент взорваться можно. Шоумен не выдержал испытание популярностью, подружился с алкоголем, рассорился с лучшими друзьями, практически разрушил карьеру и собственную семью. Предсказать поведение рефлексирующей личности невозможно. Никто не в силах знать, какой еще фортель может выкинуть эта «звезда».

    Скорее всего, сюжет способен увлечь. Также ожидаю от проекта достойного юмора, позитивной легкости, а лично от Куценко хорошей игры. Чем больше наблюдаю за ним, тем больше нравится мне актер.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации