Не пропустите

15 комментариев к записи "От заката до рассвета 1 сезон (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • adept 02:27 ПП 27/7/2014

    что хотел сказать родригес и почему в фильме снялся тарантино

  • zorro 06:12 ПП 28/5/2014

    а зачем кассиршу было убивать ? главные уроды не наказаны, змеи продолжают “закусывать” девушками, так что не конец и не хэппи. и что за бред- богиня с ричи устроили обряд, в результате которого погибла ихняя же толпа поддакивающих…

  • Александр 05:13 ПП 15/5/2014

    Забавный сериальчик))) Особенно 7 порадовала)))

  • zlatoe 08:14 ДП 07/5/2014

    сериал в стиле тарантино. кровь хлещет с экрана как в убить билла.начало жесть правда как затянуто.а 7 серия куда бы ни шло есть хоть действия.

  • Весемир 08:33 ПП 24/4/2014

    Крепкая восьмерка за первую серию. Надеюсь на лучшее в дальнейшем.

  • annaalonso 06:45 ДП 19/4/2014

    да сериал суперский)))))) обожаю родригеса. сет и риччи чудо

  • Роман 03:49 ПП 13/4/2014

    Их сценарий нельзя сейчас предсказать, но, я думаю, Ричи не просто так все видит-а значит и увидит демонов(демониц),которые будут его соблазнять-а также демонов внутри людей, в которых он это увидел. В целом, сложно говорить,исходя из 5 серий. А Карлос у них – это что-то типа менеджера)

  • leshij 03:26 ПП 07/4/2014

    Вот еслиб Клуни и Тарантино снялись,то смотреть стоило бы,наверно.А так затянуто до безобразия(((Хватило терпения на 2 серии.Лучше Оригинал в 100500-й раз пересмотрю пару раз ещё)

  • vodo 04:02 ПП 04/4/2014

    Думал треш, а нет. Отличный римейк, только сериал)

  • ignatochkin 02:10 ПП 03/4/2014

    что-то супернатуралами попахивает

  • no.e. 06:00 ДП 01/4/2014

    Зейн Холц как-то слишком вжился в роль Ричи, уже давно так не верила актёру.

  • Татьяна 09:26 ДП 28/3/2014

    че за хрень вообще, какие это вампиры? при дневном свете!, какие-то змеюки

  • Лена 12:30 ПП 27/3/2014

    Вероятно, тот драйв от работы, от полученного результата долго (целых двадцать лет) не давал покоя Родригесу. Тогда, в далеком девяносто пятом, он вместе с эксцентричным и оригинальным сценаристом и исполнителем одной из ролей, великим Квентином, который Тарантино, наколдовали такую взрывоопасную смесь, что до сих пор бросает в дрожь. Безбашенно, смело, мощно – по-другому не скажешь. В памяти отложился, плюс ко всему, совершенно «дикий» саундтрек. О шикарной актерской команде и говорить не стоит.

    Что решил предложить публике Родригес на этот раз? Конечно, можно начинать проводить параллели и пытаться сравнивать одноименный полнометражный фильм и сериал, но, уверена, делать этого категорически не стоит. Ведь сам формат подразумевает под собой преследование совершенно различных целей. Даже акценты в истории расставляются по-другому. Если внимательно присмотреться к новинке, это удивительно, но легко можно увидеть и раннего Роберта, и раннего Квентина. Абсолютно каждый эпизод цепляет, держит и не отпускает . «Правильная» атмосфера не уходит ни на секунду, сюжет не затягивается, не «пробуксовывает», при этом выдает максимум важных деталей, сохраняя ту самую грань, за которой начинается перебор.

    Однако тот градус насилия, присущий одноименной картине, сохранен. Думаю, поклонники того «Заката» оценят. Думаю, в сериале однозначно есть потенциал, который не даст ему со временем сойти «на нет», а, наоборот, существенно расширит армию фанатов, потому что зрелище по-настоящему сочное.

    И пусть Котрон и Холц, играющие братский дуэт настоящих головорезов, совсем не похожи на Клуни с Тарантино, но непохожесть эта распространяется исключительно на внешние данные исполнителей главных ролей. Во всем остальном, что касается характеров и эмоций, все в полном порядке. Пока, на мой взгляд, актеры отлично справляются со своими задачами. Нет наигранности. Все выглядит очень профессионально. Затянуло с первых минут. Невыносимо хотелось уже дождаться того момента, когда герои доберутся уже до того самого бара и окунутся уже в другую реальность: с нечистью, обожающей свежую человеческую кровь.

    В истории отлично намиксовали все, о чем мы помним еще с давних времен: разбой, жуткие преступления, жажда мести, погони, мистика, вампиры, заложники, близость мексиканской границы. Ух! Конечно, без наркотиков и поминутного насилия здесь никак не обойтись. Но как же здорово происходит завязка! Родригес по-прежнему рулит. Смотрим дальше.

  • Вано 01:26 ПП 23/3/2014

    Сериал супер! С первой серии внушает доверие! И сразу угадывается авторский почерк Роберта Родригеса..

  • severniy 03:18 ПП 19/3/2014

    режиссеры просто огонь,лучшие в своем жанре…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации