Не пропустите

9 комментариев к записи "Несломленный (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Bodrova 07:21 ПП 03/11/2015

    Ничего особенного, абсолютно, смотрели с мужем, за малым не уснули. Подобных фильмов много, сюжет нельзя назвать необычным, простенько. Точно не шедевр, посмотрели и …… забыли…..

  • Аланыч 06:57 ДП 07/5/2015

    Прекрасный фильм, Анджелина Джоли зарекомендовала себя с лучшей стороны!!!! Такие фильмы не устаревают , триумф духа не подвластен времени!!!!!!!!!!!!!!!

  • TimSus 08:26 ДП 28/4/2015

    Конечно хорошо, что снимают фильмы про 2-ю мировую войну. и основанную на реальных событиях…но
    какое то ощущение, чего не хватило…
    название громкое, …история не дотягивает..
    некоторые моменты затянуты…действий как таковых нет, которые бы заставили бы перенестись в то время и сопереживать вместе с героем!

  • kritiki 12:53 ПП 17/2/2015

    Фильм “Несломленный” не стоит ломаного гроша и времени, потраченного на просмотр. Честно сказать, мне даже жаль тех минут, что я трачу на написание рецензии. Я просто надеюсь, что она поможет другим не совершать моих ошибок. Уверяю, что такого бреда я никогда не видел. Фильм банальный до тошноты и унылый до рвоты. Весь сюжет сводится к терпиле, которого постоянно избивают. И ВСЕ!!!

  • Stobos 04:54 ПП 29/1/2015

    Столько разговоров было перед премьерой, шел в кино с большим ожиданием, только все они рухнули. Да, фильм мне совершенно не понравился, создалось ощущение, будто бы режиссер – это довольно богатая женщина примерно бальзаковского возраста, которая частенько бывает на отдыхе в компании геев. Какое-то странное сексуальное напряжение создается между героями. Это для трогательности было сделано?!

  • Luisana 09:29 ДП 20/1/2015

    “Несломленный” запросто станет в один ряд с такими достойными фильмами как Американский снайпер и Охота на лис. За счет того, что картина основана на событиях из реальной жизни, интерес к ней возрастает. Подобные экранизации демонстрируют сильные стороны человека, которые аккумулируются при попадании в трудные условия. По энергетике напоминает “Изгоя” и “12 лет рабства”. Респект братьям Коэн и Джоли.

  • Bo4@ 11:00 ДП 18/1/2015

    Тематика этой военной драмы интересная, заставляющая пересмотреть взгляды на многие вещи. Фильм достойный, трогает до глубины души. Во время просмотра невольно задумываешься над жизнью. Картина демонстрирует зрителям, что не стоит смиряться с неудачно сложившейся ситуацией, а можно изменить ее в нужную сторону. Ставлю восемь баллов и рекомендую посмотреть. Время потрачено не зря!

  • Fantomset 10:16 ДП 16/1/2015

    Посмотрев трейлер, я воспрял надеждой на то, что картина будет стоящей. Идея показалась мне хорошей. Ожидаю, что выйдет фильм про людей, которые сильны духом и разумом. Было бы классно, если бы мой отзыв после просмотра премьеры был положительным. Это бы значило, что я вовсе не зря тут высказывался и ждал выхода “Несломленного”. Посмотрим, получится ли у создателей нас удивить?

  • Juliy 03:14 ПП 15/1/2015

    Второй режиссерский проект самой обворожительной кинозлодейки Джоли, к сожалению для всех, кто знаком с реальной историей, вылился не психологическую драму о вселенском прощении великодушного человека, не об уничтожении ненависти к палачам по прошествии десятилетий. Перед нами стандартная пропаганда в духе американского «ура-патриотизма». Их солдат всегда герой с большой буквы, несгибаемый и не чувствующий боли. А все противники – садисты в чистом виде. Но оставим эмоции.

    История заслуживает внимания хотя бы по одной причине: основана на реальных фактах реального человека. Учтем, конечно, художественный антураж и что получаем? А получаем почти полуторачасовую пытку главного героя, Луиса Замперини, самого юного участника Олимпиады тридцать шестого года, во время войны сбитого над ,Тихим океаном и около пятидесяти дней дрейфующем в открытом море. Все происходящее в картине после этого события превращается в пытку не только для знаменитого бегуна, но и для зрителя.

    Японский плен для человека с непокорным взглядом с бесконечными издевательствами капрала-садиста, голодом и холодом бараков, побоями, каторжной работой и страхом быть расстрелянным в любой момент – почти все экранное время мы изнываем вместе с несчастным и хотим уже только одного – чтобы все оставили его в покое. Безусловно, мы становимся свидетелями громадного мужества сильного человека, но слишком однобоко, слишком все, повторюсь, по-американски. Хотя, как утверждают многие критики, Анджелина имеет все шансы прославиться на этом поприще гораздо больше, чем в актерстве.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации