Не пропустите

11 комментариев к записи "Кухня в Париже (2014) фильм"

  • ирина 08:57 ДП 21/10/2016

    как фильм то посмотреть не могу открыть…..помогииииите пожалуйста очень хочеться посмотреть

  • Марго222 06:43 ДП 04/8/2015

    Фильм неплохой! Правда финал как слабовато не докрутили. Хороший актерский состав. Юмор Нагиева как всегда пришел кстати РЕКОМЕНДУЮ Но сериал мне все таки больше нравится.

  • ellenova 08:08 ДП 07/3/2015

    Начало фильма …. думала, что засну ( хотя сериал на одном дыхании смотрела)
    А потом вроде, ничего, разошлось, 7 из 10

  • samurai007 10:44 ДП 20/12/2014

    я очень большой поклонник сериала и я не мог не посмотреть “КУХНЮ в ПАРИЖЕ” на большом экране.И я совершенно не понял за что я отдал деньги ведь перед нами тупо очередная серия причём далекоооо не самая лучшая.Сериал снят намного качественнее чем это за уши притянутая история со скомканным повествованием.Если это произведение смотреть как очередную серию то пойдёт(но не в кино),а если его сравнивать с большим кино то это провал :-P

  • dnsden4ik 07:43 ДП 07/9/2014

    кинчик просто Супер! с удовольствием посмотрел, и всем советую. кажется РК выходит на новый уровень)

  • маська 08:35 ДП 13/7/2014

    Русский кинематограф поднимается на высоты!!! Ура наконец-то дождались смешных комедий от отечественных производителей!!! Молодцы ребятки ,очень довольна вашим творением !!!Все супер! В кинотеатре ржали все без остановки!!!

  • Михаил 10:42 ДП 04/7/2014

    Был в кино еще 1-го мая.Как по мне – фильм прикольный,креативненький,юмор не надоедает : в некоторых моментах ржал очень сильно:)9 из 10!

  • Никита 05:28 ПП 04/5/2014

    Престижный и дорогой ресторан «Клод Моне» стал местом проведения важного государственного события. Данное заведение было выбрано не случайно: дело в том, что ресторан в течение длительного времени работы зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Здесь неоднократно устраивались роскошные праздники как личного, так и корпоративного характера, и все клиенты оставались очень довольными высоким качеством обслуживания и потрясающей кухней. Здесь царит удивительная атмосфера, которая позволяет людям отдохнуть и отвлечься от каждодневных проблем. Задача сотрудников ресторана – сделать пребывание клиентов в данном заведении похожим на праздник.

    Поэтому ничего странного нет в том, что именно в «Клоде Моне» будут проводить свою встречу президенты двух стран. Обед должен стать финальной точкой в ряде обсуждения целого цикла важных вопросов. Но во время мероприятия что-то пошло не так: и команду, и поваров как будто бы подменили. Возможно, люди просто переволновались из-за большой ответственности, но факт остается фактом – обед был провален. Разгорелся скандал, и теперь деятельность заведения прекращена, но его владелец не собирается сдаваться – он хочет всем доказать, что произошедшее – скорее исключение в его работе, нежели правило. Ради этого он вместе со своими лучшими работниками отправляется во Францию, где хочет начать с нуля, открыв новый ресторан. В этой стране трепетно относятся к своей кухне, и число высококлассных ресторанов здесь огромно: сможет ли новое предприятие составить им конкуренцию?

  • Detka 02:33 ПП 02/5/2014

    Реклама мне очень понравилась. Наверно не дождусь пока он выйдет в интернете и пойду в кино.

  • Лена 02:53 ПП 01/5/2014

    Под вечным солнцем ничто не вечно. Так бывает. Кажется, весь мир открыт только для тебя: удача мило улыбается и нашептывает приятные обещания, дела идут до неприличия превосходно, ты на гребне волны, и потопить тебя никто не в силах. Владелец элитного ресторана для элитной публики упивался популярностью своего «детища». Самые изысканные гурманы находили фантастическую гармонию антуража заведения и изысканности по-настоящему высокой. Возможно, именно такая популярность и безупречность сыграла роковую роль. «Клод Моне» выбирают для проведения важного обеда глав двух держав. Происходит конфуз. Ресторан с позором закрывают.

    И шефу, и владельцу яснее ясного, что в этой стране и в этом городе ловить больше нечего. Однако профессиональные амбиции не позволяют складывать «лапки» и переквалифицироваться во что-то менее значимое. Хозяин покупает ресторан в Париже. Теперь та же команда просто обязана продемонстрировать русский характер на французской земле. Это становится делом чести. А честь, как известно, самое главное для нашего человека.

  • вика 08:12 ДП 01/5/2014

    Как я хочу сходить на этот фильм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации