Не пропустите

7 комментариев к записи "Джек Райан: Теория хаоса (2014) фильм"

  • Bram 06:38 ПП 23/12/2015

    Пройдя по кругу и, победив всех врагов америкосы вновь обратились к основному врагу России. А если без политики, то нечто среднее между Миссия невыполнима и Борновским циклом.

  • varchun4 07:15 ДП 08/10/2015

    у создателей фильма такая каша в голове!) наполеон, врач окулист, морпех-экономист, уолт-стрит, Афганистан, великая депрессия,фсб. !!!!! не хватает футбола, самураев и вьетнама.

  • Ivan 07:58 ДП 24/7/2015

    Ходил на этот фильм в кино. Рекомендую не смотреть. В этом фильме нет вообще ничего что заслуживало бы внимания. Да и сам фильм воспринимается русским человеком как плевок в лицо.

  • Анютка 02:51 ПП 06/12/2014

    Смотреть этот фильм не советую! Американцы в очередной раз показывают какие они умные и классные, а русские тупые уроды и алкоголики! Смотреть это не приятно!!!

  • Сергей 07:26 ДП 24/1/2014

    Атмосфера загадок и тайн, которая заставляет содрогнуться, — это все Джек. Он – потрясающий финансист, в голове которого созревают коварные планы и коварные истории. Он – «строитель» миллиона финансовых пирамид, которые приносят ему кучу денег. И как только мог этот человек, знающий практически все о преступных махинациях, «повестись» на россказни какого-то миллиардера из России! Давно пора привыкнуть к тому, что от русских американцам ничего хорошего ждать не приходится! Тем более в том случае, если речь идет о больших деньгах. Почему чувство опасности, профессиональный нюх никогда не подводили главного героя, а тут взяли и подвели? Странно. Он, воодушевленный (как мальчишка!) перспективой получения больших денег, срывается с американского офиса, бросает все, что только у него было. Ради чего? Ради того, чтобы приехать в Москву и обсудить важные вопросы сотрудничества с тем самым загадочным русским миллиардером, который пообещал больших денежек. Как и можно было предположить, в Москве вместо встречи хлебом-солью, он получает наручники и обвинение в международном терроризме. Джек, сам того не подозревая, стал пешкой в чьей-то большой игре. Его крупно подставили, и теперь стоит вопрос о дальнейшей судьбе.

    Цель русской мафии?

    Джек станет ключевым игроком затянутой игры, в которой проигрыш = смерть. Россия, которая давно мечтает отомстить Америке и ее всесильной экономике, подсылает на улицу, где крутятся каждый день миллионы долларов, смертника с бомбой. Его цель – уничтожить Уолл-Стрит. И пока биржевые игроки будут метаться в панике, русская мафия сделает свой последний шаг к обрушению американской экономики. Все те доллары, которые ходят по миру, будут сброшены, Америка покорится участи пораженной страны и уступит 1-е место России

  • Никита 06:49 ДП 21/1/2014

    Созданные российско-американскими усилиями киноленты обычно делаются в стилистике криминального боевика. Сценаристы предпочитают закручивать сюжет вокруг деятельности неких преступных группировок, дерзкого захвата либо заговора, затрагивающего международные интересы. Найдется множество скептиков, которые будут утверждать, что подобные вещи морально устарели и были бы уместнее на экранах лет 10 назад. Позицию скептиков можно понять — они привыкли к фантастическим блокбастерам нового поколения, делающим ставку на спецэффекты и компьютерную графику.

    Однако зритель изголодался по качественным олдскульным боевикам, в центре которых всегда есть парень, волевым усилием и мускулами меняющий свою судьбу и отстаивающий свои интересы. В данном случае это Джек. Не спецназовец, правда, зато могучий финансовый аналитик, вхожий в высочайшие круги бизнес-элиты. Это незаурядная личность, востребованная в экономической сфере. Джек — специалист высочайшего класса, консультирующий «денежные мешки» Америки.

    У каждого человека есть своя цена. Джеку предлагают сделку, отказаться от которой он не в силах. Аналитик летит в Москву — на встречу с загадочным миллиардером, разбрасывающимся крупными суммами денег. Оказавшись в московском аэропорту, Джек понимает, что его жестоко подставили. Российский олигарх смоделировал ситуацию таким образом, что Джеку было выставлено обвинение в международном терроризме, а еще точнее — финансовом заговоре, в основе которого лежит обрушение американской экономики.

    Джек ударяется в бега, но коварный олигарх берет в заложницы его супругу. Игра резко усложняется. Джек Райан — вовсе не супермен, но ему предстоит раскрыть истинную подоплеку заговора, спасти жену и вернуть себе утраченный авторитет.

    Да, Джек — простой парень, но давление обстоятельств вынуждает его сделаться жестким и бескомпромиссным игроком. Ему предстоит одержать победу над собой, аккумулировать усилия и спасти большую часть нашей планеты. И, поверьте, он справится с задачей — в лучших традициях голливудской киноиндустрии. Думаю, поклонникам криминальных боевиков и политических триллеров стоит посмотреть данную картину — вам понравится и сюжет и спецэффекты.

  • Лена 06:02 ДП 19/1/2014

    Немного странные ощущения после просмотра детища Кеннета Брэна. Понятно, что стран, способных бросить вызов Америке, не так уж и много, но делать Россию воплощением зла – явный перебор. Неужели при сочинительстве историй про международный шпионаж и интриги нельзя придумать что-нибудь посвежее? На дворе вроде бы двадцать первый век. Проснитесь, господа. Мне даже трудно определить жанр сего шедевра: то ли это боевик, но тогда экшна маловато: драк, трюков, то ли – политический триллер, но тогда зачем погони и преследования? Такой убогий сюжет, иногда переходящий в фарс про нашу страну, вряд ли мог стать популярным еще четверть века назад.

    Кстати, все, кто имел счастье смотреть шпионские страсти об этом герое, помнят киноистории, в которых Алек Болдуин, Харрисон Форд, Бен Аффлек пытались воплотить на экране героя Джека Райана. На смену им пришел перспективный и талантливый Крис Пайн. Но не стоит думать, что данная картина является продолжением. Это стопроцентный перезапуск франшизы. Абсолютный.

    Америку сотрясает сентябрьский теракт. В сердцах многих патриотов просыпается желание служить своей великой стране. Не отстает в этом порыве и главный герой. Джек Райан больше не хочет изучать экономику в Лондонской школе, он желает пополнить ряды морских пехотинцев. Однако первое же боевое задание для новобранца заканчивается ранением. Госпиталь, знакомство с будущей женой, предложение ЦРУ попробовать себя в аналитике. Так начинается его работа на Уолл-стрит и отслеживание сомнительных финансовых потоков. Проходит десять лет, и очередная проверка деятельности очень влиятельного олигарха из России выявляет недвусмысленные признаки готовящегося грандиозного теракта против любимой Америки. Делать нечего. Надо ехать в страну медведей, матрешек, морозов и вечно пьяных русских. Хотя Райан не может похвастаться никаким опытом оперативной работы, он все же настроен обезвредить коварный заговор жителей большой и непредсказуемой страны.

    Итак, аналитик буквально на глазах превращается в специального агента и отбывает с миссией предотвратить катастрофу, возможно, даже спасти мир…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации