Не пропустите

9 комментариев к записи "Голос 4 сезон на первом канале (2015) Финал (все выпуски)"

  • галина 02:32 ПП 14/11/2015

    очень плохой репертуар предложен певцам ждёшь а слушать нечего ,,,

  • kashlikova92 05:07 ПП 20/9/2015

    Градский единственный из судей,кто имеет высшее музыкальное образование,он наиболее компетентный в плане педагогики и действительно может НАУЧИТЬ и УЛУЧШИТЬ!!!Остальные,кроме своих вокальных возможностей, ничем полезным для проекта не обладают,а Баста вообще толком петь не умеет,а судит ВОКАЛЬНЫЙ конкурс!

  • Irish 07:17 ДП 16/9/2015

    Люди добрые, да что же это творится на Голосе? Гагарина ведь просто откровенно глупа, поведение ее мартышкино раздражает необыкновенно. Лепс по-хамски себя ведет, доже задницу свою не поднял, когда его такая замечательная певица польская выбрала! Баста и Градский-молодцы, но согласитесь, что этот состав-как лебедь, рак и щука…плюс мартышка! Пишу под впечатлением от просмотра голоса Украины, где наставниками были Потап,Тина Кароль, Святослав Вакарчук и Пономарев.Вот где были сражения за участников, вот где интересные голоса и искренность.Там КАЖДОЙ исполнительнице, хоть на слепых прослушиваниях, хоть после, кто-либо из мужчин-наставников подавал руку, помогая сойти со сцены!Это к слову о воспитании и вежливости! А у нас все друг друга перебивают, а в паузах песни распевают, потому как между собой им говорить не о чем!

    • Оля 02:14 ПП 07/11/2016

      Это ШОУ, а не гос. экзамен.

  • katrin1303 06:02 ДП 12/9/2015

    На мой взгляд, «Голос» – один из самых сильных проектов за всю историю отечественного современного телевидения. Слишком все «на уровне», красиво и гармонично. Каждый участник поражает своей уникальностью. Не было ни одного случайного. Нравились все. Кастинг проводится – страшно даже представить, какая это работа грандиозная – очень грамотно.

    Я, конечно, дилетант. Сужу об увиденном, полагаясь исключительно на свой вкус. Но считаю, что такого песенного шоу публике недоставало. Сама идея «слепого» прослушивания – это что-то. В этот момент хочется, чтобы к исполнителю повернулись все наставники сразу. Но уходят те, кто, по мнению жюри, должен покинуть шоу.

    Есть у этого проекта одна особенность. То, что делает его наиболее интересным. Я сейчас говорю о жюри. Думаю, со мной согласятся многие: неизменная четверка наставников была олицетворением профессионализма, интеллигентности. Их хотелось слушать, на них хотелось смотреть, их мнение было аргументировано, а знание тонкостей и вокала и прочих «штучек» порой поражало воображение.

    К сожалению, ничего подобного о новом составе сказать не могу. Люди, сидящие в креслах сейчас, вызывают тихое раздражение и негодование.

  • Инна 12:28 ПП 11/9/2015

    Лепс в Нирване, Гагарина говорит с оглядкой на Градского. Только Александр Градский делает свое дело.

  • gtnhjdf 09:32 ДП 10/9/2015

    ну вот… одно расстройство. печаль. гагарина разочаровала. кривляется. что то пытается пикнуть. про остальных позже скажу.

  • lebronand1 07:57 ДП 09/9/2015

    чёт после первой серии мне показалось что Лепс такой напыщеный высокомерный и зазвездившийся тип….не зря наверно и его манера вокала пищать мне не нравиться…

  • euro_1983 07:32 ДП 08/9/2015

    Крутяк! Правда, мне кажется, что с каждым годом становится все меньше и меньше голосистых ребят, хотя я могу ошибаться))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации